Лекция «Как рассказывать о своем проекте сообществам, СМИ и партнерам»

Лекция в рамках образовательной программы повышения квалификации «Социокультурное проектирование. Теория и практика», подготовленной фондом совместно с Высшей школой художественных практик и музейных технологий, подразделением дополнительного образования РГГУ

В рамках лекции эксперт Ассоциации крупнейших грантодающих и благотворительных организаций России «Форум Доноров» Ольга Вохмянина расскажет:

  • Как выстраивать отношения с разными видами стейкхолдеров и доноров?
  • Как информационно продвигать проект на разные аудитории, через какие каналы и в каком виде?
  • Как и зачем выстраивать систему оценки результатов проекта (запланированных и достигнутых)?
  • Как подготовить предложение партнерам и на что обратить внимание при презентации?

Основные темы лекции:

  • Информационная открытость и продвижение проекта: от доверия к участию;
  • Визуальные коммуникации как часть образа организации или проекта;
  • Мониторинг и оценка социального проекта: шанс найти партнера;
  • Софинансирование проекта: частные, корпоративные и государственные доноры.

Лекция пройдет на платформе Zoom, войти/скачать которую можно бесплатно для телефона или компьютера по ссылке https://zoom.us/

Зарегистрироваться на лекцию можно, получив электронный билет. За 60 минут до начала мероприятия на указанный адрес электронной почты придет ссылка, по которой вы сможете присоединиться к мероприятию на платформе Zoom. 

Подробнее об образовательной программе повышения квалификации «Социокультурное проектирование. Теория и практика»

Справка

О спикере

Ольга Вохмянина — руководитель направления по связям с общественностью АГО «Форум Доноров». С 2011 года работает в сфере некоммерческих организаций и гражданских инициатив, отвечала за деятельность по подготовке, проведению и освещению Социального Форума России (АСИ, ГД РФ, Минтруд России, всероссийского конкурса социальных проектов и программ «СоДействие» (ОПРФ), Совещания по развитию жилищного строительства (Минстрой, ток-шоу «Облик российских городов»).

С 2017 года возглавляет направление по связям с общественностью в «Форуме Доноров» — Ассоциации крупнейших в России фондов и компаний, системно занимающихся благотворительностью, где координирует и освещает партнерские проекты Ассоциации, проведение фотовыставок «ОБЪЕКТИВная благотворительность», участие экспертов донорского сообщества в деловой программе ПМЭФ, ВЭФ, РИФ. С 2019 г. курирует также проведение исследований «Цифровизация российских НКО», «Барометр кризиса-2020», «Поддержка образования и науки».

Российский государственный гуманитарный университет

Российский государственный гуманитарный университет был образован 27 марта 1991 году на базе Московского государственного историко-архивного института. И в том же году состоялся первый приём абитуриентов в РГГУ. Несмотря на сравнительную молодость, РГГУ занимает одно из лидирующих мест среди высших учебных заведений страны и считается ведущим научно-образовательным центром России.

Принципы работы РГГУ: соединение науки и образования, позволяющее студенту получить исследовательские навыки и набор необходимых для ученого компетенций. Целостность и междисциплинарность — гуманитарное знание представлено здесь не разрозненной совокупностью узкоспециализированных дисциплин, а единым комплексом наук. Практико-ориентированный подход к подготовке специалистов, основанный на взвешенном сочетании фундаментального теоретического знания и практических навыков.

Подписаться на новости